你喜歡氣質中帶有個性的女孩嗎?本篇要介紹的這位——北醫大畢業正妹「Gina」,絕對是眾位男性的女神首選,她除了才貌俱全外,對美感也許多想法,她在左後臂上刺有寶劍與山茶花,代表了自己的獨特象徵。

(圖/ IG: @ginanz1122)
「巨乳版潤娥」韓正妹DJ照片太撩人,遭中國網友冒用成小母狗
盜用者天打雷劈!
(圖/ IG: @ginanz1122)

擁有立體五官、可人桃花眼和標緻鼻型,Gina是男女都公認的大正妹,甚至有網友認為她長得與女星「邵雨薇」有些神似。

她在Instagram上有2萬名粉絲追蹤,版面上重視色調排版,滑閱時令人感到賞心悅目。喜愛去大自然和海邊的她,最常分享自己出遊時的照片,尤其先前一張中空比基尼的海灘照,還被大批網友詢問「到底在哪才買得到?」,可見除了她的外表吸引到男性粉絲外,她的生活風格也是許多女孩所嚮往的。

(圖/ IG: @ginanz1122)

外貌美麗的Gina其實也是位貨真價實的「鏟屎官」,她常在IG上分享自家狗狗薩摩耶「寒吉」的可愛畫面,讓同樣身為狗派的小魔女我本人,也被寒吉萌的嫑嫑的!潔白如棉花糖的薩摩耶,配上如此天仙般的主人,這畫面根本療癒力100分呀!

(結果最後都在看寒吉,跪求寒吉開粉專啦 XDDD)

【bee-men 蜂報】氣質系列再加一 小清新女孩「Jasmine」超長美腿太驚人
看起來不只腿控要暴動
寒吉太可愛了,需要一個版位(圖/ IG: @ginanz1122)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/ginanz1122/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/