回想韓國女子團體「少女時代」當紅時,每位成員都有各自才華及擁護者,其中最令台灣年輕男女們喜愛的便屬顏面擔當潤娥莫屬,高䠷的身材及鄰家女孩般的氣質外貌,在當時可榮登了男性理想情人TOP 1寶座。

韓國正妹DJ MIU因神似韓團成員潤娥而爆紅(圖/ IG: @2km2km)
正妹老師穿超低胸講課,台下同學都硬了!真實身份曝光原來是她
我一定每天坐第一排上課

今天要介紹的這位正妹, 正因她清秀的臉孔與潤娥神似,吸引了一大票的網友關注。來自韓國的DJ MIU,在Instagram上擁有近140萬的追蹤數,除了甜美臉蛋外,不同的是她身材與潤娥相比堪稱惡魔級,166公分高配上34D的傲人雙峰,每次上傳美照都引來大批網友追捧。

惡魔級的身材連穿著也很惡魔(圖/ IG: @2km2km)
(圖/ IG: @2km2km)

DJ MIU在社群平台上時常送福利視角給粉絲,相當懂得如何吸引大眾目光,但也因為有些照片太過性感,日前遭中國有心人士盜用,盜用者在微博經營帳號「小姆苟呢」,利用她的照片配上極度撩人的色情文字,大聊約炮經驗,甚至最後引來中國官方關切。為此,DJ MIU也在Instagram上發聲明,用中文寫下「不是我,是盜用」可見已影響到當事人的生活。

韓國F奶寫真女星福利送很大!各種姿勢角度全挑戰
能拍的體位都拍了 Orz
這鞋子真好看(圖/ IG: @2km2km)

除了Instagram上時常送福利外,DJ MIU也會在Youtube上傳工作影片及生活日常,儘管只是一支未滿20秒的生活影片,都能引來近20萬次的觀看!小魔女本人隨便點一部她綁頭髮的影片,就不小心看了一小時呢,只能說人正有好也有壞啊!

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/2km2km/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/