日前網路知名正妹論壇發布了一則短短13秒的影片,底下卻引來兩千多則的留言,只見影片中一名長髮老師穿著低胸的貼身洋裝,與台下的同學開心暢聊,氣質精緻的五官讓網友們全數戀愛,更有人留言「這影片真長足足看了兩小時才看完!」、「已羨慕,現在的學生真該好好唸書」、「以前我不讀書原來就是老師的錯」。

正妹老師身份曝光,原來是COSER苔苔(圖/ IG: @taitai257)
被音樂才華耽誤的正妹?韓國正妹作曲家「金靜泫」
顏值和才華都在線
(圖/ IG: @taitai257)

在多日網友肉搜後,影片中女老師身份也被曝光。原來該位正妹是知名coser苔苔,當天她是受邀到嶺東私立高中擔任大傳社的社課老師,對此,苔苔也在自己社群平台幽默回應,說道自己英文曾被當掉過,絕對不會是網友們口耳相傳的爆乳英文老師啦,倒是本次回學校教學的經驗讓她感觸良多,希望能夠幫助同學們實踐夢想。

苔苔其實在網路上已有很高的知名度,IG粉絲專頁擁有21萬的追蹤,cosplay資歷也很亮眼,扮演過的角色無數,近期如鬼滅之刃的戀柱、墮姬,火影忍者的鋼手大人等,一再再的挑戰經典吸引大眾目光。同時,他也和其他 COSER 共組 Youtube 頻道《叩舍COSIR》讓觀眾有機會一窺他們表演服下的另一面。

肉肉女正夯!日本前G奶女子摔角手「日里麻美」乳壓驚人
好想被壓壓看?!

(當然影片中很多也是穿著角色服裝啦)

(不過小魔女我認為拍攝質感非常好,很推薦給你們看)

(圖/ IG: @taitai257)
(圖/ IG: @taitai257)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/taitai257/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/