還記得十幾年前曾紅極一時的日本動畫《地獄少女》嗎?不記得嗎⋯⋯咳咳,那你肯定知道近幾年新流行的穿搭代名詞「陷阱妹」,泛指厭世妝容、拍照喜歡用閃光燈、喜愛全黑色系或嘻哈穿搭的女生等,雖然這詞在後來漸漸被醜化,甚至有網紅出歌嘲弄,但喜歡這類型拍照風格的女生還是大有人在。

在鐵捲門前拍照是一定要的(圖/ IG: @naughty_rabbit_)
愛穿黑絲的保險業務員,網友們見狀急問:「哪裡能投保?」
正裝OL風就是萬年不敗
後面的照片一張比一張厲害,可別嚇到(圖/ IG: @naughty_rabbit_)

韓國網美박진아(英文暱稱naughty rabbit)走的便是標準陷阱妹路線,招牌的厭世表情,加上極光灰隱眼、大大的閃光燈及一頭烏黑長髮更添暗黑風格。

對小魔女我來說,她的照片更遠創陷阱新高度,極像日本動畫《地獄少女》的角色形象。照片中她加上了許多奇幻、血腥元素,每張照片彷彿都述說了某個心碎故事,除了能欣賞到她美麗的外表外,也能感受到強烈的藝術氣息,堪稱地獄級美照也不為過。

渣女裙完美包覆飽滿雙峰!韓網封:行走的性感教科書
誰說一定要露奶才性感
別嚇到囉(圖/ IG: @naughty_rabbit_)

她在IG上有近29萬的追蹤數,平常除了寫真外拍外,她還喜歡逛藝術展和繪畫,是位具天賦的鬼才美少女。

其實別單看她現在的性感辣照,你能想像她曾經是72公斤的肉肉女孩嗎?她在FB上分享了減肥心得,目前她已經減重了20公斤,她發現自己更勇敢表現自己,五官也顯得更突出了,甚至連說話方式也變得更輕柔和緩。

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/naughty_rabbit_/


▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/