在這個男女平等的年代,許多女孩子在事業的表現上遠遠勝過男性,今天要介紹的這位時尚設計師兼創業家Emily,她不僅有令人稱羨的亮麗外表,腦裡細心且豐富的創業點子,連許多同輩也望塵莫及。

(圖/ IG: @ emilee10.1)
廚藝節目出現正妹選手?網:又正又會做菜也太理想型
小編在追節目的同時也被圈粉了啦
(圖/ IG: @ emilee10.1)

擁有深邃五官和纖細身材的Emily常常被認為是混血兒,小魔女本人第一眼還以為滑到了蔡詩芸Dizzy的IG(是否有點神似呢),更因為苗條卻有料的身材,Emily被許多媒體們封號為逆天正妹——肉肉全長對地方的勝利組代表。

是否跟明星Dizzy有點神似呢(圖/ IG: @ emilee10.1)

另外,她在事業上的亮眼表現更不容小覷,目前經營自創服飾品牌LOVELIN,主打優雅時尚女裝,用平價卻不失品質的方式,讓高質感女裝也能走入女孩日常,她用精闢的美感眼光,讓每件衣服穿到各種場合都毫不失色,造福了許多剛入社會的女孩,明年更有實體店面的計畫。

擁有顏值又有頭腦的Emily,私下是個幽默且好相處的女生,粉絲們都喜歡與她互動閒聊。而她也是標準的貓派女孩,家中養了兩隻可愛的小貓,先前也曾經營過寵物旅館,更拿下台北評鑑店家的前十名,事業能力非常厲害。

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/emilee10.1/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/