隨著審美觀念轉變,現代人越來越能接受各種不同特色的外貌,每種身型的女孩都各有擁護者。而近期在 PTT 鄉民間正興起的便是「肉肉女」市場,更有鄉民用每日發布一則肉感正妹消息的方式,建立起一批固定粉絲。精緻可愛的五官,搭配上軟綿綿般的豐腴身材,棉花糖般的甜美滋味,讓肉肉女漸被廣大男性所愛護。

敢過來我就壓你喔!(圖/ IG: @hisato.asami)
日本甜美正妹F級雪乳:大到安全帶繫不上?
真的是辛苦安全帶了

本篇要介紹的這位美女,她名叫「日里麻美」,來自日本岡山縣,身高162公分,最喜歡的興趣是看職棒和打麻將,支持的是日本的讀賣巨人隊。想必看到這裡,你心裡就會有個疑問,這麼喜歡運動的女生真的有嗎?沒錯,日里麻美除了熱愛職棒,過去她還曾是名女子摔角手,且拿下過地區性賽事的冠軍,如此反差萌的設定,是不是讓你對她更加好奇了呢?

有這種球迷一定要全壘打的啊(圖/ IG: @hisato.asami)

離開選手圈後的日里麻美,現在以網紅藝人的職業作為主要收入來源,時常在社群平台上發布性感福利拉升人氣外,也會參加綜藝節目的脫衣麻將單元,讓喜愛她的觀眾有管道大飽眼福,偶爾也會回到摔角場上擔任評審的角色。而她目前最讓人津津樂道的摔角技能為「乳壓」攻擊?⋯⋯我想使用方法就不必再多說了吧!

地獄美少女原來是這樣!韓國女生暗黑級的美,未滿18歲慎入
彷彿看見了地獄少女真人版

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/hisato.asami/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/