擁有位正妹同事是眾多男人們稱羨的職場加分條件,而若擁有位愛穿黑絲襪的正妹同事?那麼你每天上班時絕對更有幹勁。這位在高雄工作的保險業務員「怡萍」便因爲時常在社群媒體上分享職場生活照,而獲得了廣大網民愛戴,IG粉絲數高達近7萬追蹤。

保單的問題問她就對了(圖/ IG: @ mii75208)
還沒去耶誕城?正妹側乳比燈飾還奪目
耶誕城可謂正妹集散地
(圖/ IG: @ mii75208)

打開怡萍的IG頁面,與大多數網美們不同,她的頁面近90%都是全身照,一雙美腿大方地展現在照片裡,而其中最常見的便是穿著制服窄裙,套上一雙黑絲襪、黑高跟的正式裝扮,讓愛慕者們每天都期待更新。

同事們還不趕快幫忙搬!(圖/ IG: @ mii75208)
她還養了一隻巴哥叫BUBU(圖/ IG: @ mii75208)

這些厲害的照片背後,協助攝影的大多是同事,但這種有如老司機般的專業角度(懂拍),依然常讓底下的網友們留言發文說:「到底是誰拍的!」

愛運動的女孩最迷人!陽光型正妹「Jessica」小麥肌性感噴發
網:聽說穿比基尼打籃球是真的嗎?

先前任職於Hyundai現代汽車,現在轉戰保險業,看似擁有專業歷練的她,今年其實才正要滿24歲。而這一切都要歸因於她自身的努力,她不因外表的出眾就對工作避重就輕,她明白自己的不足,且願意付出比別人更多,經常在貼文中分享勵志喊話,鼓勵自己和喜歡她的網友們,一起認真地腳踏實地的生活著。

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/mii75208/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/