根據小魔女本人多年的看妹經驗,鄰家女孩系的清甜外表最能受大眾網民們喜愛;而與其平行競爭的便是擁有火辣身材,遠勝過科學能理解的性感曲線,也是網友們愛不釋手的正妹元素。然而若今天這兩個元素,一次出現在同一位女生身上呢?

圖/ IG: auddk_77
噗滋噗滋蜜桃臀!越南美女健身教練 Trang Lê 燃起你的健身慾望
這個屁屁根本是人間福音
這個內褲!圖/ IG: auddk_77

韓國網美Irene便是這天仙般的綜合體,擁有少女團體般的清新面孔,傲人雄偉的健美好身材,使得她在社群平台上吸引了近40萬粉絲追蹤。

圖/ IG: auddk_77

擁有好身材的Irene平時穿著也非常大方,IG上滿滿誠意的性感照,不吝於展示自己的完全曲線給大家看,同時也會在社群媒體上曬出家中貓咪的可愛時刻,是個不折不扣的貓系少女呢!

【bee-men 蜂報】巨乳牙助「瀞瀞」原來是穿衣顯瘦型!
甜美的外表下藏著性感的身軀
今晚想吃兔兔了(圖/ IG: auddk_77)
圖/ IG: auddk_77

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到VEVE IG或下載VEVE APP直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/auddk_77/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/