喜愛看大尺碼美照的粉絲們有福了,小魔女本人今日閒來無事滑滑手機時,意外發現了這名來自韓國的F奶巨蛋級美女,她版面上的照片絲毫不害羞,每一張可說是福利送好送滿,不管是男友視角、後背視角或者是下面邪惡視角,你想看的應有盡有。

我還以為是膝蓋呢(圖/ IG: @ hana_sooong)
吃個飯你在看哪裡?男友視角看正妹!網:這個角度太犯規
男友視角真的福利滿滿啊啊啊
也沒特別挑過,大概每張照片都這麼猛(圖/ IG: @ hana_sooong

來自韓國的Hana,她的韓文暱稱與《鬥陣特攻》裡的D.Va同名。身材偏向是歐美型,身高170公分的她,有著雄偉傲人的好曲線,分別是75F罩杯,三圍40、26、36。主要經營IG, Youtube,收入來源以線上寫真為主,在社群平台上有25萬粉絲追蹤。

傑尼龜笑得真開心(圖/ IG: @hana_sooong)
天氣變冷了,要配合政府做好防疫規範喔(圖/ IG: @hana_sooong)

喜歡我們今天介紹的女孩嗎?把「亞洲正妹日報」加入最愛,每天為你報導一位絕世美女,同時想看更多正妹的話,請到 VEVE IG 或下載 VEVE APP 直接開滑認識更多女孩。

▶ 本文正妹 IG 在這 : https://www.instagram.com/hana_sooong/

▶ 追蹤 VEVE IG 感謝大恩大德 : https://www.instagram.com/veve.tw/