#J編: 整個訪談語助詞超多超可愛

指標性看妹平台「VEVE」最新的Podcast節目【網紅No Filter】全新上線囉!如果想要收聽完整廣播內容可以在「Podcast」「SoundOn」「Spotify」等平台上進行收聽。

網紅團體「眼球中央電視台」在 YouTube 頻道上擁有88萬粉絲,以諷刺時事的尖銳風格備受年輕世代喜愛。其中,去年10月登場的當家女主播「眼肉芽」,憑著半屏山髮型、字正腔圓的語調和清新脫俗的外表,一夕之間吸睛大票死忠鐵粉,現在在個人 Instagram 上擁有6萬名粉絲,每篇貼文平均讚數5千至1萬。

▲ 眼肉芽IG上隨便一張照片就有破萬的讚數(圖 / IG @milia_eyectelevision)

天生自帶可愛光環的她,其實不認為自己是位「呆萌」系的女生,也從沒想過這個詞會有與自己關聯的一天:「當初看到訪綱還再三跟朋友確認,一直以為自己是氣質型的耶,這邊要用官媒身分導正視聽一下。」

(J編: 當中是不是有什麼誤會?)

▲ 你心中的眼肉芽是呆萌還是氣質路線的呢(圖 / IG @milia_eyectelevision)

眼肉芽先前是在媒體業工作,當初因為替公司拍攝的影片被「眼球中央電視台」團隊相中,才有了這個機會。但她心態上只認為自己是作個簡單的合作,以為不會被注意到,沒想到受到這麼多粉絲討論,至今也不認為自己出名。

談到爆紅後的生活變化,她也是感到雲淡風輕,認為自己就還是普通的上班族,平常走在路上也沒遇到過粉絲(可能是髮型差異太大了吧 XD)

▲ 這個髮型怎麼可能不爆紅?(圖 / IG @milia_eyectelevision)

對於加入談論政治類型的團體,是否會擔心家人反對呢?原先政治立場就這樣嗎?眼肉芽表示,以前就很常閱讀時事,當然是價值觀上相同才會加入。其實自己的父母都是「韓粉」,但他們並不會干涉自己的想法,反而會很驕傲地拿她的影片給周遭親朋好友看。

(J編: 等等!這邊要幫主播們更正一下:韓總機最棒)

但廣大粉絲們可能要小失望了,當主持人 Ken 問到眼肉芽目前感情狀況時,她猶豫了一下並回答「未婚」,可見戀情狀態十分穩定,但相信對觀眾們來說,能在螢幕前看到可愛的眼肉芽就也足夠了。

想知道更多眼球當家第二主播「眼肉芽」的故事嗎?點選影片或至Podcast搜尋《網紅No Filter》收聽吧 ~

點擊下載:「VEVE

追蹤她的IG:@milia_eyectelevision

收聽本集內容:Podcast | SoundOn | Spotify