#J個: 目前遇到最艱難的二選一

近日PTT一篇「台灣黑嘉嘉跟日本橋本環奈誰比較漂亮?」的文章引來網友們熱烈討論,同樣都被日本媒體封為「千年一遇美女」的兩人,究竟誰更得網友們喜愛?

▲ 黑嘉嘉以正妹棋士之姿風靡各大媒體和網路論壇。取自黑嘉嘉IG @jiajia94526

來自台灣的女圍棋棋士黑嘉嘉,去年在日本「扇興杯世界女子圍棋最強戰」獲得季軍後,受到日本大批網友關注,更有人說她外表與另一名日本女星佐佐木希相像。但在這之前,黑嘉嘉早已是台灣網友們的公認正妹,零負評的清新形象,更讓廣大男性們好想和她談戀愛。

▲ 許多網友點名修長美腿是吸睛關鍵。取自黑嘉嘉IG @jiajia94526

來自日本的女星橋本環奈,在出道時即被媒體封為無敵美少女,外表可愛但不做作的形象深受喜愛,曾在綜藝節目上承認自己每晚都要喝啤酒,翻轉了大眾對女偶像的既有認知,儘管近期被網友們認為有稍稍發福的跡象,但憑藉著可愛的臉蛋及精緻五官,粉絲們一律大喊不在乎!

潑水節停辦?泰國正妹幽默出奇招
今年潑水節,改潑消毒水
▲ 橋本環奈是許多台日網友們的夢想型。取自橋本環奈IG @ kannahashimoto.mg
▲ 這不是立委高嘉瑜的必備髮型?(誤) 取自橋本環奈IG @ kannahashimoto.mg
▲ 捲髮造型也好可愛。 取自橋本環奈IG @ kannahashimoto.mg

網友們在文章底下提出了不同觀點,「橋本我婆」、「投嘉嘉一票」、「真的要選的話應該是奈」、「++老婆」,更分別以兩人身高及年齡來做評斷依據,兩邊的票數依然不相上下。

你怎麼選呢?留言告訴我們吧!另外,想玩更多二選一的話,只要下載「VEVE」就有海量正妹等你看,等你來票選!#J編 是覺得兩位都很可愛,台灣的啦啦隊也可愛

⇩⇩⇩⇩⇩⇩

找正妹IG : veve.tw