#J個:這在電玩遊戲裡的職業一定是妖精吧!太正

  其實在越南,走在街上你會看見的美女數量,完全不會少於台北、東京、首爾等各大城市。擁有13萬名的粉絲追蹤,Mai Ngọc Anh的面孔在越南的網友間廣為人知,但你可別被她成熟的外表所騙,1997年出生的她,現在還是位23歲的社會新鮮人喔。

▲ 跟美女吃飯,感覺更好吃了呢(圖/翻攝自Mai Ngọc Anh臉書)

  因為擁有精緻的五官和傲人的身材,Mai Ngọc Anh曾在越南選美比賽中獲得前六名的佳績。天生長得漂亮的她,對於自己的學業也是非常嚴格,她先前就讀於河內大學的飯店管理學系,就學期間還獲得了許多獎學金,並且以優異的表現畢業。現在,她除了當網紅還是名歌手,正努力開拓著自己的演藝事業,希望能以自己的影響力,讓年輕人們能以她作為目標。

旗袍和服韓服大比拚!老司機點評:最喜歡的果然還是...
網友表示:小孩子才做選擇
▲懂得抓住粉絲目光的她,對於性感風格輕易掌握(圖/翻攝自Mai Ngọc Anh臉書)

  Mai Ngọc Anh 有個可愛的小名叫作Nana,她的座右銘是「擇其所愛,愛其所擇」。目前單身的她,在感情世界裡,很懂得保護自己,不喜歡被控制,並且對於另一半的要求會比較嚴格,不容易輕易就愛上對方。因此想追Nana的男性朋友們,可要加把勁啦!

▲ 當模特兒的她,社群媒體上常見到各種風格的穿搭(圖/翻攝自Mai Ngọc Anh臉書)

   Mai Ngọc Anh 先前曾來台拍攝最強看妹平台 VEVE 的形象廣告,如果你喜歡造型變化多樣的她,也可以到全新的亞洲社交平台 VEVE 裡支持她。你除了能看到她更多美照外,還有許多的美麗女孩等著與你邂逅,她們之間的高下由你決定,你的喜歡對她們來說極其重要。

VEVE女神:Mai Ngọc Anh | 邀請碼: 5925558

●    亞洲女神二選一,iOS / Android APP搜尋「VEVE